ночь

Фалилеева Елизавета
избыток красоты в полночной темноте
танцующего ветра,
думающего о ерунде.
бетонные ступени какой-то потерянной лестницы, одинокой как белый бим, идут по направлению к небу.
( это небо мы все посетим.)
девочка ( девушка - кто их знает!)
плачет, сморкаясь в шарф по последней ( надеюсь, последней?!) дурацкой моде.
по зимнему воздуху, будто пьяны, снежинки шатаются - бродят.
морозно, тихо. и откровенно. тишины, по-моему, ничего нет страшней.
и звезды так трепетно, так забвенно
горят, без разбору, для всех людей.