смерть

Фалилеева Елизавета
ты нальешь в почти что прозрачный почти-бокал
согревающий яркий пунш,
сделанный из сушёной клюквы и самых душистых
груш.
как с горячей любовью готовит твой
не слегка полоумный муж.

а в то время, как по щекам твоим
льется старая тушь
по городу мчится невидимый

эвакуатор душ.