Не обмани

Анжела Ангел Шкицкая
Прошу лишь об одном - не обмани.
Скажи мне все в тот день, когда разлюбишь.
Будь проклят миг, когда меня погубишь.
Ну а сейчас покрепче обними.

Прошу тебя - держи меня в руках
Как птицу. Отпускать меня не нужно.
Ты только мой. Хрипишь, слегка простужен.
"Люблю, люблю, люблю" - стучит в висках.

Моей любви нам хватит на двоих.
И если разлюбить однажды сможешь -
Прощу тебя (я старше, ты - моложе).
Я жду шагов, единственный, твоих...