сч

Нестерова Юлия
Я упорно не верю в приметы,
Пропускаю каждый знак, не моргнув,
Над моей головою каметы
Разлетаются в перья и пух,
Что-то шепчут прохожие люди,
А родные молчат и кивают,
Говорю себе «будь что будет»,
По-другому никак не бывает.
Ни к чему просто так ожиданья,
То что станется с нами-процесс
Неизменного обожания
Пробуждаться под утренний секс.
Или просто бродить под снегами
Холодеющих пальцев касаясь,
Про себя может быть удивляясь,
Точно ли это всё с нами..

Хватит ли нам на двоих
Разделять друг друга на части..
Я упорно не верю в приметы,
Потому что я верю в счастье.