неожиданный мороз

Татьяна Чубукина
вот за окном,
снежинки падают комком!
и тут солце сквозь мрачные тучи,
пытается выглянуть из тучи.

всегда я знала этот день,
когда наступят холода!
и вот настал тот день,
когда в печали я была!