Кухня. Табуретка. Стол

Геннадий Фейгин
Кухня... Табуретка... Стол...
И "глазунья" в сковородке...
Граммов сто "столичной" водки...
И не выпитый рассол...

За окном горит фонарь,
Обведённый жёлтым кругом...
Нет жены... и нету друга…
Здравствуй, Новый Год!.. Январь…

2012