Я теперь не та

Амильда
Я не та, я теперь не та
и пусть где-то маячит забытое прошлое
а в душе безразличие
и пустота
от бессилия совершить невозможное.

Я теперь не та, я была сильней
не влюблялась по уши,
не делала глупостей,
и была бы с тобой в сотни раз смелей
и дразнила бы безрассудством юности

и при встрече бы не замедляла шаг
и смущенно взгляд бы не отводила
да и сердце бы не стучало так
и улыбку твою жадно бы не ловила.

ты бы видел какой я раньше была
не писала стихи,
не курила в форточку,
не сидела за рифмами до утра,
вырывая из сердца каждую строчечку.

И у прежней был не такой герой,
не такой идеал,
не такие желания
я жила другой голубой мечтой
и не оправдала свои ожидания

потеряла голову, изменила мечтам,
со своими чувствами
просто не справилась
только жаль, что не та,
что совсем не та.

Знаешь, прежняя точно тебе бы понравилась.