диалог

Неграмотный Бот
По руинам воздушных замков,
По пути добивая выживших,
Мы идем за колонной танков,
Избавляясь от помнящих, видевших

-Мы ведь служим благому делу,
 Помни это и жми на курок.
 Мы обязаны действовать, смело,
 А иначе, какой с нас прок?
 Мы построим свой мир самый правильный.
 У тебя не должно быть сомнения.
 А не выйдет,  попробуем заново
 Поколение за поколением.

-Вы не первые кто обещает:
"Что-нибудь когда-нибудь будет".
 Что? когда? хоть кто-нибудь знает?
 Пусть нас время тогда рассудит.

-Колебания, страх и жалость
 Неприемлемы в наши дни.
 Их немного уже осталось,
 Помни если б не мы, то они…
 Мы стоим у самых истоков,
 Мы с тобой люди новой эры!
 Нам пришлось поступать жестоко
 Ради будущего, ради веры.

-Где-то это я уже слышал,
 Те же лозунги и призывы.
 Кто-то громче кричит, кто-то тише.
 Цель корыстна, а речи лживы.
 Нет во мне ни сомнений, ни страха,
 Я себе не ищу оправданий.
 Хватит мне мозги уже трахать!
 Устраним недопонимание.
 Благодетели разной масти,
 А на деле на всех наплевать,
 Вы воюете ради власти.
 Я, же - просто люблю убивать.