Орлы Приэльбрусья

Бердиев Азнаур Шамильевич
На этих вершинах орлы лишь живут,
Их клекот мы слышим внизу иногда,
До гнезд их добраться нелегкий труд,
И лишь скалолазу долезть туда.
Как в небе красиво орлы те парят,
Купаются в солнца лучах, говорят,
И парами всюду, одна за другим,
Все небо Эльбруса досталось лишь им!