Мы рисуем от души!

Татьяна Ёжкина
В небе солнышко сияет.
Рыбки плавают в воде!
Стрекоза летит большая.
Цапля на одной ноге.

Громко квакает лягушка,
Убегая в камыши.
Я сейчас своей подружке
Заточил карандаши,
Раз представился мне случай.
Вместе ходим в первый класс.
В мире нет урока лучше -
Рисование  у  нас!

Много радости и света!
Пусть скрипят карандаши!
Вспоминаем вместе лето
И рисуем от души!

Фото автора