***

Пани Светослава
От «ровно дышу» на сердце шум,
Псевдо покой и рваный ритм,
А над рекой клубятся рифмы
В туманном  мареве как карамель.
Хотелось заново  и без потерь.
Не получилось в реале, не вышло,
 Закрутилось в романе книжном
Еще не изданном,
Но уже  кем-то избранном.
Попробовать летать одной.
Когда нет крыльев за спиной,
Ужасно трудно, что  казалось,
Вниз камнем – это лишь осталось…
Но жизнь закручивает лихо:
Героев новых вводит тихо.
Случайные слова и встречи
От «ровного дыханья»  лечат.
И карамельные слова
Уж прозвучат теперь едва ль,
А шорох крыльев за спиной
Пускает в сердце ритм иной.
© Swietoslawa     10 ноября 2012