Люблю я женщин разных

Михаил Кацман
Люблю я женщин разных
и толстых и худых,
не очень, чтобы старых,
а лучше молодых.

О рыженьких мечтаю,
(жаль, я не холостой)
об этом забываю -
ведь с ними я герой!
 
Блондинок и брюнеток
на улице встречаю
и Вас, мои кокетки
я взглядом раздеваю.

Красавицы - шатенки,
без Вас я так скучаю,
а кнопочку - брюнетку
я просто обожаю.

Вы, в обнаженном виде
для наших глаз награда,
прекрасней нет картины,
но... я старик - досада!

Девчонок обожаю!
Как в песне, той эстрадной
от взглядов Ваших таю,
как Мишка шоколадный.


  НАТАЛЬЯ СПЕКТОР

Я так люблю брюнетов!
Люблю блондинов тоже!
Скажу вам по-секрету:
тем лучше, чем моложе.

Парней я обожаю
с улыбками до уха!
И бесконечно жаль мне,
что я уже старуха.


     ЕЛЕНА КАЛЮЖНАЯ

Люблю мужчин я разных
Серьёзных и отважных,
Чем выше, интересней,
Поэтов лучше с песней.
Как молоды, красивы,
Но не имею силы.
Ведь мне уже за двести
Яге - лесной невесте.