Я шлю тебе, Цыбульский, телеграммы...

Владимир Чибриков 2
Я шлю тебе, Цыбульский, телеграммы,
Чтобы знал, что ты на свете не один,
Несущие в душе сквозные раны
С целой сумкой стареньких бобин.

Прав, конечно, был товарищ Вознесенский:
Бинтами ленты с песнями легли.
Нам с тобой, Цыбульский, ведь известно,
Что такое русские стихи.

Пусть они к тебе до Миннесоты
Долетят, домчатся, в дверь войдут…
А под Москвою павшую пехоту
Вновь и вновь в атаку поведут.

       10 ноября 2012 г.

Марк Цыбульский - автор многочисленных книг о Вл.Высоцком.