Я - древо...

Ольга Харинская
Корнями вгрызаясь в землю,
Ветвями вздымаясь в небо,
Я голосу жизни внемлю,
Я в сущности этой - древо.

И листья качают ветер,
И счастью не видно края.
Стекают дождика дети,
Изгибы коры повторяя.

Я мыслю, и я - существую
Всё здесь и сейчас, и присно...
Прими меня, Бог, такую!
Иначе - не вижу смысла...