Бред

Ольга Назаренко 2
Не хочу я слушать бред,
И начать сначала,
Думать: любишь или нет,
Что-то подустала...

Не заметил, что ждала,
Не заметил боли...
Слово доброе сказать
Ты боялся что ли?

Ты свободен.Не держу.
Не дави на жалость
И прости, я  ухожу:
Разочаровалась...