Страна моя, моя Россия!

Юрий Кочетов
Страна моя, моя Россия!
Как мне тебя еще назвать.
Ведь в этом слове боль и сила
И непревзойденнейшая стать.
Россия, Родина, Россия!
Горжусь тобой, святая Русь.
Куда б судьба не заносила,
Я потерять тебя боюсь.
Твои березы на пригорке,
Церквей златые купола.
И как бы не было мне горько,
Какою есть ты мне мила.
С твоей судьбою непростою,
В дни поражений и побед.
Россия, Родина  - с тобою,
А без тебя мне жизни нет.