Приходите в мой дом...

Ключкина Людмила
Приходите в мой дом,
пусто в нем да покрылось все льдом.
Обреченный терять, я стою за окном.
Я боюсь раствориться, остаться лишь сном.

Приходите в мой дом,
растопите холодную боль, окружите теплом,
тишины мертвый плен разорвите звонком,
помогите забыть о былом.

Приходите в мой дом,
каждый звук здесь до дрожи знаком.
Не запить мне печаль, не забыться вином,
приходите в мой старый разрушенный дом,

Если больно и шторм "за бортОм",
оглушив тишину долгожданным звонком...
приходите ко мне, в мой пустующий дом...
обреченный Вас ждать, я стою за окном...