Пишу стихи

Галина Тимэ
Пишу стихи, спасибо Вам,
Сестры напутственным словам!
Я сочиняю денно – ночно
И открываю, как нарочно

Для новых глав богатство тем,
Спешу запомнить их, затем
Ложится текст на белый лист
Светает быстро, воздух чист!

Заснуть стараюсь, где уж там?
Не спят поэты по утрам,
Едва прилягу, вот оно!
Цепи отличное звено,

Душа довольна, разлилась!
В сплетении рифм разобралась,
Пролился свет дневной на строчки,
Родился стих в одной сорочке!

К приходу матушки луны
Распишем мы тебе штаны!
Заказ поэту к ночи дан –
К утру красуется кафтан,

Рубашка, брюки и жакет,
За сутки стих, как франт одет!
В портные что ли мне податься?
Шикарней стану одеваться!