***

Алексей Сергеев 9
Я всё же женюсь на тебе
Украду, увезу, обману
Тебя наколю на руке
Иначе без счастья умру.
Ты будешь моей навсегда
Я знаю, любить тебя буду
Никто, ни за что, никогда
Не сможет украсть моё чудо.
Всем сердцем к тебе я привык
Стихи так и сыплются кучей
Любовь привнесу в каждый миг
 Достойна ты участи лучшей.