Пробуждение

Татьяна Кокорева 2
Как в свободном полете по жизни лечу,
Я о счастье терпком мечтаю...
Просто спокойной я жизни хочу.
Что хочу, я уверенно знаю.

Дважды я обманулась в тебе.
Дважды я по жизни споткнулась.
Вновь поверив, (наверно была не в себе)
Что тебе вновь в любви открылась.

Видно так суждено судьбой,
Видно чем-то должна расплатиться...
Видно было, что ты не мой
И нашей любви не сбыться.

Очень больно .Сердце стучит.
Только мысли бешено мчатся.
А любовь моя горько молчит
Время поможет нам разобраться.

Разобраться с собою и с сердцем своим.
Разложить всю жизнь по порядку.
Может тесно на этой  планете двоим?
Может сделать нужно разрядку?

Дважды трудно терять любовь.
Дважды трудно обманутой быть.
Нужно брать себя в руки вновь,
Чтобы снова спокойно жить!

Я смогу, только ты не жалей!
Огонь чувств я смогу потушить.
Просто надо быть по смелей,
И к себе безжалостней быть.

На минуту забудь -кто ты есть!
И очнись совершенно другой....
Позабудь, что на свете он здесь.....
Ты идешь дорогой иной!