Осенняя трансцендентная мастурбация

Филимонов Вадим
Дышало время молофьей
То горячепенной то остывшей
А то и вовсе зелёноскисшей
Вздыхали девы тяжело
Носами поводили на юг
На север на восток на запад
И на промеж всего срединное
Там тоже было кисло и прохладно
Остались только пальцы
Свои родные знающие клитор
Но запах был не тот
Оргазм холодный по хребту
И жёлтый лист в синюшном небе.

Висбаден, 2012