Чередою фрагменты ночи...

Глория Мелос
Чередою  фрагменты ночи -
В сочетание черт  сливались...
Становились родными очень,
Близнецами... Потом казались -
 
С днями - линией бесконечной...
После - сутки... Затем - недели...
Следом  - мысль... А вдруг?... В самом деле?
Нет, не выспалась - свечи вечно...

Нет, не то... И - не так, и - не этот...
И других, словно звезд - бессчетно...
...Но опять  небосвод мой - черный...
И одна - не звезда... комета...