Прощение

Татьяна Кокорева 2
Ты сделал первый шаг,
Забыв простую истину:
В ответе мы за тех,
Кто сердце нам отдал.
 
Кто полюбил тебя
так нежно и неистово...
А ты...все грубо растоптал!

Не осуждаю я тебя - жалею.
Ты лишь со мной почувствовал любовь...
Но помни, что прощать я не умею,
тем более , ушел ты по английски вновь.