Одна

Снежная Леди
*
Опять одна. Но все-таки привыкла.
И капелька за каплей до глотка.
В растущей тишине щекой приникла
к стеклу, как будто там твоя рука.
Душе уставшей холодно и ясно
в каморке тела ночи напролет,
когда и ждешь, и знаешь, что напрасно:
любимый в этот вечер не придет.