Я запуталась в этой реальности...

Яся Захарова
Я запуталась в этой реальности
И кидаюсь из крайности  в крайности,
Кто я: Жертва глупой случайности
Или судьбоносной фатальности?

Я попала в тот мир, где вокруг меня
Существа, в чьей душе давно нет огня,
Две руки, две ноги, только много лиц
И пустые глаза смотрят с-под ресниц...

Я закроюсь, пожалуй, от этих глаз,
И не выставлю чувств своих напоказ, 
Так хочу найти хоть одного из "нас"
В чьей душе огонек еще не погас...