Мне подарили Сладкого тирана!

Олег Самойлов
Мне подарили
Сладкого тирана!
Отлитого
Из плитки Шоколада.
 

Он знает всё
О вашей жизни
И даже знает ваши мысли.
Работает и день,
И ночь
И хочет, хочет вам
Помочь.


Тирана речи сладки.
Их слушая
Забудешь
О невзгодах.
Вершит он правосудие
От имени народа.
А если надо
Во имя Родины,
Отечеству во благо
Всех в землю вгонит.
Скажет –
Так и надо!

Он обещает сладкий мёд
И говорит, что вам везёт
Что терпите не зря нужду
Терпеть не долго -
Жизнь свою.


В моих руках
Фигурка
Сладкого тирана!
Отлитого
Из плитки Шоколада........
..................
..................
..................