А она его прощала добродушно

Инночка Пискун
Радость дарят дни. С любимым вместе,
Словно оживает все кругом…
Полон грусти мир,стал интересней,
Когда рядом появился  он.

И в глазах ее слепых, он идеален.
Все при нем: и аромат,  и взгляд,
И день встречи тоже не случаен:
Три – чисто святое, говорят.

Вот она к нему и привязалась,
Нет, не телом, а наивною душой
И за ним, как нить, дорогой слалась,
Чтобы милому с ней было хорошо.

Он гулял, она  прощала добродушно,
Он курил, она вдыхала едкий дым.
Только вот зачем ей это нужно?
Почему бы не расстаться с ним?

Уходила й тут же возвращалась,
Ненавидела,  й любила все сильней,
Умереть без рук родных боялась -
Он от скуки,  умереть боялся с ней.