Реальность

Бродяга 4
Без гитары уже целый год,
И стихам не оставил ночей,
Погрязаю в рутине хлопот,
От житейских простых мелочей.

Жить без песен уже не могу,
Ритмы каплями бьют по вискам,
Это всё отдаётся в мозгу,
Будто душу зажали в тисках.

Разрываю порочности круг,
Погружаюсь опять в суету,
Может это обычный испуг,
А секунды летят в пустоту.

На реальность смотру просто  так,
И не вижу изъянов, интриг,
Наша жизнь промелькнувший пустяк,
Во вселенной отчаянный крик.