Разговор по душам

Татьяна Кокорева 2
Вот и прожито пол ста пять.
Жизнь не возможно вернуть назад.
Возвратиться бы в детство вновь..
Чтоб понять, что такое любовь?

Для меня так много ушло,
Было много слез и утрат.
А с тобой - будто солнце взошло,
Только ты не очень- то рад.

Жизнь проходит неумалимо,
Счастье наше проплыло мимо.
А казалось ,рукой подтянись...
Но мы остались с тобою одни.

Разно мы прожили с тобой жизнь.
Как вырос сын - не ведомо тебе.
Вновь соединил нас интернет,
А к большой любви , возврата нет

Ты ,любимый очень неуверенный
Ты боишься потерять свободу...
Но ты в жизни как слепой, потерянный
И счастливым ты не будешь сроду.

Надо в жизни не бояться трудности.
Нужно твердо браться за любое дело
Не терпеть от ситуаций нудности,.
И в любви и в радости ,решать все смело.

Дети выросли, мы постарели.
Внуки скоро догонят в росте.
Жизни строчки в глазах запестрели,
А любовь не оценишь в ГОСТе.

Ты не можешь предугадать,
Что любовь твоя сможет объять.
Что получишь от действий своих..
Подели печаль на двоих.

Ведь вдвоем , так легко прожить.
Горе, радость, печаль делить.
Ведь вдвоем все невзгоды твои
Можно очень легко обойти.

Когда знаешь, что дома ждут
Когда видишь заботу, уют.
На душе так легко и светло,
Будто б горе ушло твое.

Так живи- так как хочешь жить.
Так люби- так как сердце подскажет.
И не надо под рюмку ныть,
Будто в жизни тебе не блажет.

Создавай свою жизнь ТЫ сам.
Как хороший писатель - сатирик.
Захотел любить - не отдам!
Относись к негативу как лирик.