Ты - мой источник вдохновенья

Корабль-Приз
Ты - мой источник вдохновенья,©
Я – странник жаждущий, ничей.
Когда напьюсь до отвращенья,
Пойду искать другой ручей.
...................
................
.............
.........

Но, это после…
а пока
моя безбрежная река -
мой ненасытный разум женский
вбирает каплями дождя
твое безумие, Тебя -
бездонный Океан вселенский.

10.11.12