Объятия счастья

Людмигор
Улыбку я с ладошки сдую
И подарю твоим глазам.
Отдам я радость поцелую
И нежность ласковым губам.
Сотру с лица морщинок бремя.
Закрою иней у висков.
Ты чувствуешь? Вернулось время
Из прошлых сомкнутых мостов.
Ты только мыслью прикоснешься,
Как сразу чувствуешь ответ.
И вновь, счастливый, засмеешься.
Пошлешь свой солнечный привет.
О чем сегодня утром вспомним?
В какие звезды убежим?
Чью мысль реальностью исполним?
Какую сказку завершим?
Мой яркий, солнечный подарок,
Тебя я сразу приняла.
Зеро... и я не ставлю ставок,
Я просто Счастье обняла.
   
10. 11. 2012  г.