А ты слепой, и я слепа...

Додош Яна
А ты слепой, и я слепа,
Пожалуй, даже много больше.
Как жаль – любовь ведь не видна.
И только пропасть толще, толще…

А ты наивен, я верна,
Ведь это все собачье сердце.
Наверное, я слепо влюблена,
И прячусь за прозрачной дверцей.

А ты молчишь, и я одна
Среди людей высокомерных.
Любовь, пожалуй, просто не дана.
И не дано полетов эфемерных.

А ты уходишь, я больна.
Тобою видно. Все возможно.
Вокруг стремглав несется тишина,
Бороться временами сложно.

А ты спокоен, я сильна
Держать в себе все мысли, чувства.
Порой души моей та глубина
Ручьями слёз заполнится до хруста.