Все, что есть на свете - ты

Татьяна Кокорева 2
Жизнь пролетает как пух,
ее не возможно поймать.
Сердце ноет в груди,
его нельзя удержать.

Прошло тридцать лет - немало,
голова уж седая стала...
А любовь не стареет ,нет,
только крепче и четче след.

Отвечай на ее зов,
окунись ты в ее свет.
Выйди, выйди из темноты...
Оглянись, видишь -все это ты!

Слышишь птицы поют - тебе,
видишь ,солнце сияет в заре,
Ветерок гуляет в лесу,
оглянись на судьбу свою.

Ты не думай, просто люби.
Догони, что было потеряно.
Ты забрось рассужденья свои,
ласки я подарю немеряно.

Для тебя я хранила их,
поняла это поздно слишком.
Моей любви нам хватит на двоих,
а может даже будет лишку...