Девочки

Мария Карп
Девочки которые никогда не плачут,
Девочки, которых сердце, словно мячик,
Девушки которые сердце разбивают,
А потом цынично по телам шагают.

Вот бы поучиться мне у них немножко,
Стать такой стервозной барышнею-кошкой,
Стать на ранг силнее, не прощать как раньше
И не верить больше подлости и фальши.

И такие леди словно сталь холодны,
На прелестном теле можно ставить пробу,
Правят они  мужем крепкою рукою,
А еще любовников трое за спиною.

А подумать только! Они что, счастливы?
Где семъя где дети и любви мотивы,
Где любимый мальчик, бабочек порханье?
У любви пределы, счастье в зазеркалье.





Картиинка из интернета