Отпускаю

Татьяна Кокорева 2
Мы встретились весной.
Расстанемся в день листопада.
Моя любовь со мной.
Ну, а твоей любви- теперь не надо.

Я поняла, в себе разобралась,
Что чувства - это лишь бравада.
Осколки жизни склеить собралась,
А делать этого совсем не надо.

Ушел.Так отпусти.
Ту боль жалеть напрасно,
Которая была в груди.
Пойми, играть с огнем опасно.
Взяв боль свою - сама уйди.