Ты

Имбировская Тэя
Я не хочу знамен и пьедестала,
Не нужно мне опасности огня.
Иду одна… Я так устала
Не знать обычного тепла.

Мне не нужны заманчивые замки,
Знамения красных витражей,
Я жажду вырваться за рамки,
И скрыться от тупых ножей.

Я так хочу в Тебя влюбиться,
Заполнить белое пятно.
Хочу Тебя обнять, остановиться,
Щекой прижавшись, ощутить тепло.