Рига

Семен Овчаров
Время лечит,
Но не печень
И бесконечность
Легла мне на плечи.
Гляжу в нее,
А там мега фига,
Смотаться бы в Ригу..
Ну хоть бы на день,
Хоть на чуть чуть,
Чтобы от суеты слегка  отдохнуть,
Поставить жизнь на миг,
На латвийский ручник.
Чтоб раны затянулись осенней листвой,
Ведь ты далеко ты сейчас не со мной,
Верю, помнишь,
Но знаю, что не простишь...


Лишь остановки помнят все поцелуи
и как гроздь винограда, тебя я рисую
когда закрываю глаза,
ты моя лоза.