Золотые дети

Татьяна Кокорева 2
Говорят "Золотые дети",               
Говорят "Золотая мать".               
Только если б не дети эти...               
Маме счастья не испытать.
               
Дети рядом, и мне спокойно,               
Знаю Что у них и Когда.               
В жизни часто не так привольно...               
Знаю я, что помочь должна.

Вместе мы   - свернем все преграды,               
Завершим ,все что было у нас.               
Вместе мы - нам не надо награды,               
Любим мы и живем без прикрас.
               
Мы друг другу придем на помощь,               
Только крикни и позови.               
Ведь семья наша твердая Мощь,               
И беде скажем "Ты уходи!"

Пусть живем мы не так богато,               
Мы не в деньгах меряем счастье.               
Нам не так уж много и надо,               
Пусть обходят нас все ненастья.

Золотые дети плейкаст