Запах копоти, дым...

Рикки Раев
Запах копоти, дым.. Погасла свеча.
Вечер, сумерки, дождь. Снова ночь
Снова я...

Фантазирую бред,чтобы жизнь всю да вспять
Возвратить, прокрутить,изменить все опять.
Изменить ход вещей и событий, и судеб
Чтобы стали добрей, совершеннее люди.

Только грезы, мечты, сны.. печальны до скорби
Оттого, что о них только я буду помнить.
Нет им, нет им числа
Все прекраснее дым
Оттого, что умрет.. что умрет молодым.