Чужие стихи беспристрастно читаю...

Машиах Махди
Чужие стихи беспристрастно читаю...
- я так не могу, ибо не понимаю.

Чужие стихи беспристанно читаю,
Как будто их вижу и понимаю,
Где хочет сказать какой-то кот-бой,
Какой-то русалке, что он значит герой.

Что цепь золотая на груди у него -
Так это подарок,
Пацанов.
А чаво? -
Хорошая цепь, зуб бля буду даю.

... ой ладно, пришли, пока ухожу.
- А как же носки?
- Я потом доскажу.