плачте юные идиоты

Апполинария Родионова
кофеины граммами
веки тоннами
ночи бы стонами
а выходит валиумами

крики подавлены
волосы свалены
во дворе проталины
я наплакала

от нечего делать
от делать бы что-то
немного истерик
вечерами икота

да и жизнь наполнена
вроде
вроде не обездолена
а страдать то хочется

вот она какая юнская доля
амбиций-море
окены возможного
в итоге пиво и больно