Первый поцелуй

Александр Алексеенко
О как прекрасен, первый поцелуй наш был.
Твое прерывистое, слышал я дыхание.
И из-под ног весь мир, как будто бы уплыл,
Когда поцеловал я, снов моих, очарование.

Так неожидано и быстро это было,
Как словно молнии мелькнула, вспышка света.
И перед взором, мигом все поплыло.
Сошла с орбиты, для меня планета.

Тепло объятий, пальцев рук сплетение,
И нежных губ, душистый аромат...
Я знаю, это было не видение,
Ведь помню до сих пор, твой полупьяный взгляд.