Ты был...

Алёку
Ты был, как принц из детской сказки.
Мой рыцарь сердца и
       мечты.
Зачем тогда с тобой навечно
нас разлучила нить
       судьбы?

Уплыли парусники счастья
к далёким райским
     берегам.
И не кому принять участия
в рутинных планах и
     делах.
 

Ты где-то странствуешь. Быть может,
когда-нибудь, с тобой во
     снах
Мы будем счастливы, как прежде,
мечтая о других
     мирах.

И только утром на подушке,
не увидав тебя
       опять,
Я буду в дуновении ветра
твоё дыхание
       ощущать.

2 ноября 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.