Я летаю

Галина Сивова
Я летаю в облаках
И они искрятся
На сиреневых лугах
Кони дико мчатся
На оранжевых ветрах
Яблонь лепестки
Между синих берегов
Хрустальные мостки
Нежный радужный туман
Подо мной клубится
Сладкий ласковый обман
Мне сегодня снится