Сестре

Олег Игоревич Петренко
Любил, люблю, любить и буду
И мудрые слова твои я не забуду.
Я не забуду никогда, как ты со мной водилась.
Запомню навсегда как вместе веселились ,
Как вместе получали за глупые поступки,
Как мы с тобой ругались по десять раз за сутки.
Как заступался за тебя, когда мне было пять,
Как ночью мы смеялись и не давали предкам спать
Когда ты стала мамой, тебе я помогал
«И буду помогать» - запомни что сказал!
Тебе я посвятил всего двенадцать строк.
Надеюсь что из этого какой то будет толк!