Я комара убил шлепком,

Борис Цукер
Я комара убил шлепком,
И это зло – плевать, что мало -
Испепеляющим комком
В моё сознание упало.

И пусть я сам себе кумир,
Но все равно порою трушу:
Перелицовывая  мир,
Так трудно не поранить душу.

                9.11.12