Накинь демисезонное пальто...

Оленина Елена
                Ольге Голобурде


Накинь демисезонное пальто,
Оно спасёт от грусти и ветров.
Пусть кажется, что всё опять не то,
А Он как раз сейчас прийти готов!

А он уже пришел, ты посмотри,
Должно быть, робко на тебя глядит,
И у него всё прыгает внутри,
И взгляд его, как синь небес горит!..

Накинь демисезонное пальто...