Я не пишу стихов...

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=-jNgjycOFVE --- авторское чтение на ю-тубе

...никогда не считал свои скромные строки стихами - скорее мысли вслух...

Я не пишу стихов,и песен не пишу
Просто мысли в рифму, иногда ложатся
И в мыслях всё время куда то я спешу
Что самому бывает не угнаться.

Порой мне мысли разрывают мозг
И душу в клочья, но ложатся строчки
Не по нутру мне, пустой фальшивый лоск
И многоточие пока что лучше точки.

Наверно рано пока мне ставить точку
Пока ещё бумагу по-мараю
Нет слов пока к моей последней строчке
Пока дышу,пока не умираю.

Не понимаю я ямбы и хореи
Размеры строк,количество в них слов
И в жилах кровь, бежит тогда быстрее
Когда не вижу я чёрно-белых снов.

И в беспокойных снах цветных
Мне не ложится даже шестистрочье
В безликий день,молчанье бьёт поддых
Но всё равно я ставлю многоточие.........