В голубых просторах дня кружится Планета...

Анна Пепеляева Благомира
В голубых просторах дня кружится "Планета"*,
Чтобы выйти из огня супЕРЪ-интернета**.

Ты ракиты над рекой посади умело,
Чтобы отвести рукой беды. Мусор - в дело!*****

Пусть взрослеет роща-сад*** гордо, ясно чинно,
Был бы РодЪ сегодня рад - взорвана плотина

Воровства и клеветы, наглости и чванства,
Люди! Вы теперь цветы - в клетках постоянства.****

===========Л Я П С =========================
* клуб авторской песни в г. Ростове-на-Дону.
** хакеры объявили войну. то ли ещё будет.
*** человечество фио, РОЩА - женская часть фио, САДЪ = мужская.
**** цветы называются: ГиАЦинТ (см. названия азотистых оснований клеток ДНК).

***** МУСОР W ДЕЛО = ОЛЕ РОСУ W M.