Угрюмый

Петрова Любаша
 Ты опять сидишь угрюмый,
 И не добрый, и не злой.
 Погрузился в свои думы,
 Не обмолвишься со мной.
 Я отвлечь тебя стараюсь,
 Сочиняю каламбур,
 Как к столбу я прижимаюсь,
 "Сэ ля ви", но не "ля мур".

 2012г.